男嶽神社の授与品、お守りや絵馬のデザインは昔ながらの無骨なものが多いですが、その効果は絶大と言われています。神主がその一つ一つに念を入れ、男嶽神社のエネルギーを吸い込んだものばかりですので、あなたの願いを叶え、出会いを成就させるためのパワーを宿したアイテムとなります。

特に、神主が直々に書いてくれる「御朱印」や「お守り」は優れたパワーアイテムとして、あなたの願いを叶えるため、大きな力を発揮してくれます。これらを身につければ、良い縁や成功を引き寄せる、不思議なエネルギーを身にまとうことができます。

事実「大好きだったあの人が、急に声を掛けてくれた」「素敵な良縁に恵まれた」という体験談が、毎日のように神主の元へ届けられています。

また、絵馬を飾る御所は、その美しい背景も相まって、インスタスポットとしても有名です。