男嶽神社では、あなたの恋を叶え、出会いを成就させるため、人数限定の予約制で神主が特別な祈願祭を斎行しております。この祈願祭に参加することによって、良縁に恵まれた方が多いため、参加希望者の方が数ヶ月先まで予約が取れないほど、多くの人が訪れています。

また、この祈願祭に参加した方には、限定で特別なお守りをお渡ししますので現在、大人気となっています。

最後に、この神社はエネルギーの強いパワースポットなので、恋愛成就の他、商売や事業の繁栄にも効果があります。予約は以下のお問い合わせ先にて受け付けております。

【 願い事 】

良縁成就(縁結び)、子宝、安産、厄除、方除け(引越し、転職、新事業の際など)、

家内安全、商業繁栄、心願成就、初宮、七五三、災難消除、事業繁栄 など

【 初穂料 】

五千円、八千円、一万円以上

※会社団体でお申し込みの場合は、一万円以上にてお納めいただいております。

【 祈願受付 】

午前九時~午後四時

※その他ご不明な点等は、以下の神社社務所にお尋ねください。

【 お問い合わせ 】

電話0920-45-1881